Войти через
Запеченный картофель с лисичками Запеченный картофель с лисичками Запеченный картофель с лисичками
Запеченный картофель с лисичками Запеченный картофель с лисичками Запеченный картофель с лисичками

Запеченный картофель с лисичками

4 порции – 25 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

лисички 300 г 

чеснок 7 г  

оливковое масло 50 мл  

клубни розового картофеля 4

лавровый лист 1 

петрушка 3 г 

тмин 1 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу






лисички 300 г 

чеснок 7 г  

оливковое масло 50 мл  

клубни розового картофеля 4

лавровый лист 1 

петрушка 3 г 

тмин 1 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу





лисички 300 г 

чеснок 7 г  

оливковое масло 50 мл  

клубни розового картофеля 4

лавровый лист 1 

петрушка 3 г 

тмин 1 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу





лисички 300 г 

чеснок 7 г  

оливковое масло 50 мл  

клубни розового картофеля 4

лавровый лист 1 

петрушка 3 г 

тмин 1 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу






лисички 300 г 

чеснок 7 г  

оливковое масло 50 мл  

клубни розового картофеля 4

лавровый лист 1 

петрушка 3 г 

тмин 1 г 

соль и свежемолотый перец по вкусу





лисички 300 г

чеснок 7 г

оливковое масло 50 мл

розовый картофель 4 шт.

лавровый лист 1 шт.

петрушка 3 г

тмин 1 г

соль и свежемолотый перец по вкусу

лисички 300 г

чеснок 7 г

оливковое масло 50 мл

розовый картофель 4 шт. 

лавровый лист 1 шт.   

петрушка 3 г   

тмин 1 г  

соль и свежемолотый перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, установите режим Духовка, время 10 мин и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, установите режим Духовка, время 10 мин и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, установите режим Духовка, время 10 мин и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок.
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, установите режим Духовка, время 10 мин и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

  1. Хорошо промойте лисички, картофель нарежьте на длинные дольки. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, обжарьте на нем дольки картофеля и измельченный чеснок. 
  3. Добавьте лисички, лавровый лист, тмин и измельченную петрушку. Посолите, поперчите, закройте крышку, установите режим Духовка, время 10 мин, 2-ой уровень и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok