Войти через
Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой
Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой

Запеченные помидоры с шампиньонами и фетой

2 порции – 20 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

томаты 2 

маслины 10 г 

листья базилика 6 

оливковое масло 10 мл  

черный хлеб 10 г  

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





томаты 2 

маслины 10 г 

листья базилика 6 

оливковое масло 10 мл  

черный хлеб 10 г  

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





томаты 2 

маслины 10 г 

листья базилика 6 

оливковое масло 10 мл  

черный хлеб 10 г  

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу





томаты 2 

маслины 10 г 

листья базилика 6 

оливковое масло 10 мл  

черный хлеб 10 г  

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г  

соль по вкусу 

свежемолотый перец по вкусу






томат 2 

маслины 10 г 

листики базилика 6

оливковое масло 10 мл  

черный хлеб 10 г  

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г  

соль и свежемолотый перец по вкусу





томаты 2 шт.

маслины 10 г

базилик 6 листиков

оливковое масло 10 мл

черный хлеб 10 г

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г

соль и свежемолотый перец по вкусу

томаты 2 шт. 

маслины 10 г

базилик 6 листиков  

оливковое масло 10 мл

черный хлеб 10 г

сыр «Фета» 40 г

шампиньоны 30 г

соль и свежемолотый перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 минут при температуре 140 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 мин при температуре 140 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 мин при температуре 120 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 
  1. Срежьте у томатов «крышечки», а сердцевину выньте при помощи чайной ложки. Отделите семечки, а мякоть нарежьте. Следом измельчите маслины, сыр, шампиньоны и листики базилика. Перемешайте и добавьте раскрошенный хлеб. 
  2. Полученной смесью нафаршируйте томаты и закройте их «крышечкой». 
  3. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее томаты, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 18 мин при температуре 120 °C. 
  4. Выложите готовые томаты на тарелку, сбрызнете оливковым маслом и украсьте зеленью. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok