Войти через
Запеченное яблоко с медом и корицей Запеченное яблоко с медом и корицей Запеченное яблоко с медом и корицей
Запеченное яблоко с медом и корицей Запеченное яблоко с медом и корицей Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

1 порция – 10 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

яблоко 1 шт. 

мед 10 г 

палочка корицы 1  

вода 100 мл  





Для подачи: 

свежая мята






яблоко 1 шт. 

мед 10 г 

палочка корицы 1  

вода 100 мл  





Для подачи: 

свежая мята





яблоко 1 шт. 

мед 10 г 

палочка корицы 1  

вода 100 мл  





Для подачи: 

свежая мята



яблоко 1 шт. 

мед 10 г 

палочка корицы 1  

вода 100 мл  





Для подачи: 

свежая мята



яблоко 1 шт. 

мед 10 г 

палочка корицы 1  

вода 100 мл  





Для подачи: 

свежая мята




яблоко 1 шт. 

мед 10 г 

корица 1 палочка   

вода 100 мл  





Для подачи: 

листики свежей мяты





яблоко 1 шт.

мед 10 г

корица 1 палочка

вода 100 мл



Для подачи:

листики свежей мяты

яблоко 1 шт.  

мед 10 г  

корица 1 палочка  

вода 100 мл  





Для подачи: 

листики свежей мяты





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 
  1. Аккуратно удалите у яблока сердцевину, не повредив кожицу. Налейте в образовавшееся углубление мед и положите палочку корицы. Проколите в нескольких местах кожицу яблока зубочисткой, чтобы во время приготовления яблоко не деформировалось. 
  2. В чашу мультишефа влейте воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее яблоки, закройте крышку, выберите режим Пароварка, время 10 мин, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  3. Готовое яблоко украсьте свежими листиками мяты и сразу же подавайте. 

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok