Войти через
Замороженный йогурт с голубикой и лимоном
Замороженный йогурт с голубикой и лимоном

Замороженный йогурт с голубикой и лимоном

10 порций – 50 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Голубика 400 г
Натуральный йогурт 400 г
Сахар 100 г
Лимон 1 шт.

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. С лимона снимите цедру (при помощи терки), выжмите сок.
  2. Взбейте цедру с сахаром в чаше блендера Bork.
  3. Добавьте йогурт, лимонный сок, голубику и взбейте до однородной консистенции.
  4. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян.
  5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START. В этот йогурт можно вмешать еще 100 г свежей голубики в процессе приготовления в мороженице.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok