Войти через
Замороженный йогурт с айвой и ревенем
Замороженный йогурт с айвой и ревенем

Замороженный йогурт с айвой и ревенем

10 порций – 1 час 20 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Айва 250 г
Ревень 300 г
Сахар 100 г
Йогурт 300 мл
Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Айву заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости, примерно 40 минут.
  2. Ревень нарежьте небольшими кусочками, положите в маленькую кастрюлю, добавьте 1\2 сахара, соль, 2 ст. ложки воды и готовьте на медленном огне, пока ревень не станет совсем мягким. Оставьте остывать.
  3. Нарежьте айву кусочками, удалив сердцевину, переложите в чашу блендера Bork вместе с йогуртом и оставшимся сахаром, взбейте до однородной консистенции.
  4. Влейте йогуртовую смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
  5. Ревень взбейте до однородной консистенции при помощи блендера Bork.
  6. Выложите в контейнер половину замороженного йогурта, затем ревень и остальной йогурт.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok