Войти через
Йогурт Йогурт Йогурт
Йогурт Йогурт Йогурт

Йогурт

2 порции – 6 часов 20 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Молоко пастеризованное (3,2%) 3 л

Йогурт натуральный 500 мл 


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 140 минут, температуру 47 °С и нажмите Старт. 2. После окончания приготовления, не открывая крышку, отключите мультишеф на 4 часа, а потом поставьте йогурт в холодильник. 
В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 140 минут, температуру 47 °С и нажмите Старт. 2. После окончания приготовления, не открывая крышку, отключите мультишеф на 4 часа, а потом поставьте йогурт в холодильник. 
В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 140 минут, температуру 47 °С и нажмите Старт. 2. После окончания приготовления, не открывая крышку, отключите мультишеф на 4 часа, а потом поставьте йогурт в холодильник. 
В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 140 минут, температуру 47 °С и нажмите Старт. 2. После окончания приготовления, не открывая крышку, отключите мультишеф на 4 часа, а потом поставьте йогурт в холодильник. 
В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 140 минут, температуру 47 °С и нажмите Старт. 2. После окончания приготовления, не открывая крышку, отключите мультишеф на 4 часа, а потом поставьте йогурт в холодильник. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Йогурт.

Приготовление

Этап 1. 6 часов 20 минут. В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку и нажмите OК. После окончания приготовления поставьте йогурт в холодильник.

Подготовка

1.Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Йогурт.

Приготовление

Этап 1, 6 часов 20 минут. В чашу мультишефа влейте молоко, добавьте йогурт, тщательно перемешайте, закройте крышку и нажмите OК. После окончания приготовления поставьте йогурт в холодильник.

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok