Войти через
Ягненок по-монгольски Ягненок по-монгольски Ягненок по-монгольски
Ягненок по-монгольски Ягненок по-монгольски Ягненок по-монгольски

Ягненок по-монгольски

4 порции – 40 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Баранина 1,5 кг

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино или херес 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино или херес 25 мл

Кунжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г






Баранина 1,5 кг

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино или херес 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино или херес 25 мл

Кунжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г





Баранина 1,5 кг

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино или херес 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино или херес 25 мл

Кунжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г





Баранина 1,5 кг

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино или херес 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино или херес 25 мл

Кунжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г





Баранина (нога без кости) 1,5 кг

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино 25 мл

Кнжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г





Баранина 1,5 кг

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино или херес 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино или херес 25 мл

Кунжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г

Баранина 1500 г

Чеснок 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутное масло 2 мл

Растительное масло 30 мл 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Для маринада:

Соевый соус 15 мл

Китайское рисовое вино 15 мл



Для соуса:

Соевый соус 25 мл

Китайское рисовое вино 25 мл

Кунжутное масло 20 мл

Рисовый уксус 10 мл

Сахарный песок 5 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок и зеленый лук измельчите, баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 
  1. Чеснок и зеленый лук измельчите, баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 
  1. Чеснок и зеленый лук измельчите, баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 
  1. Чеснок и зеленый лук измельчите, баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 8 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 
  1. Чеснок и зеленый лук измельчите. Баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 
  1. Чеснок и зеленый лук измельчите, баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло,не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 
  1. Чеснок и зеленый лук измельчите, баранину нарежьте тонкой соломкой, смешайте с 15 мл соевого соуса и 15 мл китайского рисового вина или хереса. Оставьте мариноваться на 25 минут. 
  2. Смешайте 25 мл соевого соуса, 5 мл китайского рисового вина или хереса, 20 мл кунжутного масла, 10 мл рисового уксуса и 5 г сахара. 
  3. В чашу мультишефа валейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. В разогретое масло добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд. 
  4. Затем добавьте мясо и перемешайте. Когда мясо поменяет цвет, влейте приготовленный соус. Доведите до кипения, добавьте зеленый лук. При необходимости посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Затем переложите мясо в отдельную емкость, добавьте несколько капель кунжутного масла и снова перемешайте. 
  5. Подавайте с листьями салата, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok