Войти через
Утиная ножка конфи с овощами Утиная ножка конфи с овощами Утиная ножка конфи с овощами
Утиная ножка конфи с овощами Утиная ножка конфи с овощами Утиная ножка конфи с овощами

Утиная ножка конфи с овощами

2 порции – 1 час 50 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

утиные ножки 2                

утиный жир 350 г 

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

лавровый лист 1

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

молодой картофель 300 г

головка чеснока 2

томаты черри 4

оливковое масло 20 мл 

утиный жир 20 г 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






утиные ножки 2                

утиный жир 350 г 

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

лавровый лист 1

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

молодой картофель 300 г

головка чеснока 2

томаты черри 4

оливковое масло 20 мл 

утиный жир 20 г 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





утиные ножки 2 шт.        
лавровый лист 1
оливковое масло 30 мл
тимьян 2 веточки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу


утиные ножки 2 шт.        
лавровый лист 1
оливковое масло 30 мл
тимьян 2 веточки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу



утиные ножки 2                

утиный жир 350 г 

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

лавровый лист 1

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

молодой картофель 300 г

головка чеснока 2

томат черри 4

оливковое масло 20 мл 

утиный жир 20 г 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу.





утиная ножка 2 шт.

утиный жир 350 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

лавровый лист 1 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

молодой картофель 300 г

чеснок 2 головки

томат черри 4 шт.

оливковое масло 20 мл

утиный жир 20 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

утиная ножка 2 шт. 

утиный жир 350 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

лавровый лист 1 шт. 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

молодой картофель 300 г

чеснок 2 головки

томат черри 4 шт. 

оливковое масло 20 мл

утиный жир 20 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу.





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Лук-шалот и чеснок крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа выложите утиный жир, лук-шалот, чеснок, лавровый лист и утиные ножки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 90 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления утку с овощами переложите в отдельную емкость.
  3. Картофель нарежьте кубиками среднего размера, у чесночных головок срежьте верхушки. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите 20 г утиного жира и картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте к картофелю томаты черри целиком и чесночные головки, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощной гарнир и утку, оформите зеленью. 
  1. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Лук-шалот и чеснок крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа выложите утиный жир, лук-шалот, чеснок, лавровый лист и утиные ножки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 90 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления утку с овощами переложите в отдельную емкость.
  3. Картофель нарежьте кубиками среднего размера, у чесночных головок срежьте верхушки. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите 20 г утиного жира и картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте к картофелю томаты черри целиком и чесночные головки, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощной гарнир и утку, оформите зеленью. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Утиная ножка конфи с овощами.

2. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем.

Приготовление

Этап 1. 1 час 30 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте тимьян, лавровый лист и выложите утиные ножки кожей вниз. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Утиная ножка конфи с овощами.

2. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем.

Приготовление

Этап 1. 1 час 30 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте тимьян, лавровый лист и выложите утиные ножки кожей вниз. Закройте крышку и нажмите ОК.

  1. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Лук-шалот и чеснок крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа выложите утиный жир, лук-шалот, чеснок, лавровый лист и утиные ножки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 90 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления утку с овощами переложите в отдельную емкость.
  3. Картофель нарежьте кубиками среднего размера, у чесночных головок срежьте верхушки. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите 20 г утиного жира и картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте к картофелю томаты черри целиком и чесночные головки, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощной гарнир и утку, оформите зеленью. 
  1. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Лук-шалот и чеснок крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа выложите утиный жир, лук-шалот, чеснок, лавровый лист и утиные ножки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 1 ч 30 мин, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления утку с овощами переложите в отдельную емкость.
  3. Картофель нарежьте кубиками среднего размера, у чесночных головок срежьте верхушки. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите 20 г утиного жира и картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте к картофелю томаты черри целиком и чесночные головки, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощной гарнир и утку, оформите зеленью. 
  1. Утиные ножки промойте, обсушите, натрите солью и перцем. Лук-шалот и чеснок крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа выложите утиный жир, лук-шалот, чеснок, лавровый лист и утиные ножки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 1 ч 30 мин, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления утку с овощами переложите в отдельную емкость.
  3. Картофель нарежьте кубиками среднего размера, у чесночных головок срежьте верхушки. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите 20 г утиного жира и картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте к картофелю томаты черри целиком и чесночные головки, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 10 минут, 3-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощной гарнир и утку, оформите зеленью. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok