Войти через
Утиная грудка Утиная грудка Утиная грудка
Утиная грудка Утиная грудка Утиная грудка

Утиная грудка

2 порции – 20 минут Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

утиная грудка 150 г 





Для соуса: 

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби 5 г





Для оформления: 

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г 

лук-порей (белая часть) 10 г

салат фриссе 20 г

томаты черри 1






утиная грудка 150 г 





Для соуса: 

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби 5 г





Для оформления: 

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г 

лук-порей (белая часть) 10 г

салат фриссе 20 г

томаты черри 1





утиная грудка 150 г 





Для соуса: 

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби 5 г





Для оформления: 

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г 

лук-порей (белая часть) 10 г

салат фриссе 20 г

томаты черри 1





утиная грудка 150 г 





Для соуса: 

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби 5 г





Для оформления: 

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г 

лук-порей (белая часть) 10 г

салат фриссе 20 г

томаты черри 1






утиная грудка 150 г 





Для соуса: 

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби 5 г





Для оформления: 

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г 

лук-порея (белая часть) 10 г

салат фриссе 20 г

томаты черри 1





утиная грудка 150 г



Для соуса:

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби или горчица 5 г



Для оформления:

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г

лук-порей (белая часть) 10 г

салат фриссе 20 г

томаты черри 1 шт.

утиная грудка 150 г





Для соуса: 

соевый соус 70 мл

саке 70 мл

сахарный песок 10 г

корень имбиря 10 г

репчатый лук 50 г

васаби или горчица 5 г





Для оформления: 

бакинские томаты 60 г

шнитт-лук 7 г

лук-порей, белая часть 10 г

салат фриссе 20 г

томат черри 1 шт.  





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 7 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 10 минут. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар, время 10 мину, температура 105 °C. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.
  1. Репчатый лук и имбирь мелко нарежьте.
  2. В чашу мультишефа выложите утиную грудку кожей вниз. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте грудку по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу к утке репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, саке, васаби или горчицу. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С. Готовую утку выложите на блюдо, и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  4. Бакинские томаты нарежьте тонкими дольками. Лук-порей порубите.
  5. Перед подачей на тарелку выложите салат фриссе, сверху положите утиную грудку, на каждый ломтик грудки положите по 1 дольке томата. Посыпьте луком-пореем и полейте соусом. Подавайте с васаби и томатом черри.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok