Войти через
Тыквенный суп
Тыквенный суп

Тыквенный суп

2 порции – 40 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Круглая тыква 300 г
Груши или яблоки 300 г
Брокколи 100 г
Кокосовая вода 500 мл
Оливковое масло по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками, выложите на противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и поставьте в мини-печь, разогретую до 180°С, на 15 мин.
  2. Груши или яблоки очистите. Брокколи отварите.
  3. Сложите все ингредиенты в чашу блендера, влейте кокосовую воду, посолите, поперчите и смешивайте в режиме SOUP.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok