Войти через
Творожный пудинг с орехами
Творожный пудинг с орехами

Творожный пудинг с орехами

4 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Творог 500 г
Яйца 5 шт.
Жареные нарезанные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Творог 500 г
Яйца 5 шт.
Жареные нарезанные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Творог 500 г
Яйца 5 шт.
Жареные нарезанные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Творог 500 г
Яйца 5 шт.
Жареные нарезанные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Творог 500 г
Яйца 5 шт.
Жареные нарезанные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Творог 500 г
Яйца 3 шт.
Жареныеизмельченные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Творог 500 г
Яйца 3 шт.
Жареныеизмельченные орехи 3 ст. л.
Цукаты 2 ст. л.
Сливочное масло 4 ст. л.
Сахарный песок 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Тертая цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
  2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
  3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
  2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
  3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
  2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
  3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
  2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
  3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.
  2. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.
  3. Чашу мультишефа смажьте маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Творожный пудинг с орехами.

2. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.

3. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. Чашу мультишефа смажьте оставшимся маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Творожный пудинг с орехами.

2. Белки отделите от желтков. Белки взбейте с помощью блендера BORK B800.

3. Творог смешайте с цукатами, орехами, сахаром, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, яичными желтками, белками, цедрой, посолите, перемешайте.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. Чашу мультишефа смажьте оставшимся маслом, посыпьте сухарями, выложите творожное тесто, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok