Войти через
Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

1 порция – 1 час  Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

свиные ребра 400 г 

картофель 80 г 

головка репчатого лука ½

стручок зеленого горошка 3

чеснок 2 зубчика

редис 3

васаби 5 г





Для соуса: 

вода 500 мл

корень имбиря 15 г

вино «Мирин» 30 мл 

сахарный песок 30 г

соевый соус 100 мл





Для оформления: 

лайм 1






свиные ребра 400 г 

картофель 80 г 

головка репчатого лука ½

стручок зеленого горошка 3

чеснок 2 зубчика

редис 3

васаби 5 г





Для соуса: 

вода 500 мл

корень имбиря 15 г

вино «Мирин» 30 мл 

сахарный песок 30 г

соевый соус 100 мл





Для оформления: 

лайм 1





свиные ребра 400 г 

картофель 80 г 

головка репчатого лука ½

стручок зеленого горошка 3

чеснок 2 зубчика

редис 3

васаби 5 г





Для соуса: 

вода 500 мл

корень имбиря 15 г

вино «Мирин» 30 мл 

сахарный песок 30 г

соевый соус 100 мл





Для оформления: 

лайм 1





свиные ребра 400 г 

картофель 80 г 

головка репчатого лука ½

стручок зеленого горошка 3

чеснок 2 зубчика

редис 3

васаби 5 г





Для соуса: 

вода 500 мл

корень имбиря 15 г

вино «Мирин» 30 мл 

сахарный песок 30 г

соевый соус 100 мл





Для оформления: 

лайм 1






свиные ребра 400 г 

картофель 80 г 

головка репчатого лука ½

стручок зеленого горошка 3

зубчик чеснока 2

редис 3

васаби 5 г





Для соуса: 

вода 500 мл

корен имбиря 15 г

вино «Мирин» 30 мл 

сахарный песок 30 г

соевый соус 100 мл





Для оформления: 

лайм 1





Свиные ребра 400 г

Картофель 80 г

Репчатый лук 1/2 шт.

Зеленый горошек 3 стручка

Чеснок 2 зубчика

Редис 3 шт.

Васаби или горчица 5 г



Для соуса:

Вода 500 мл

Корень имбиря 15 г

Вино Мирин 30 мл

Сахарный песок 30 г

Соевый соус 100 мл



Для оформления:

Лайм 1 шт.
свиные ребра 400 г

картофель 80 г

репчатый лук 0,5 шт. 

зеленый горошек 3 стручка

чеснок 2 зубчика

редис 3 шт. 

васаби или горчица 5 г





Для соуса: 

вода 500 мл

корень имбиря 15 г

вино Мирин 30 мл

сахарный песок 30 г

соевый соус 100 мл





Для оформления: 

лайм 1 шт. 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на том же режиме еще 10 минут.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, с васаби и ломтиками лайма.
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на программе Мультиповар 10 минут при температуре 105°C .
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, васаби и ломтиками лайма.
  1. Корень имбиря измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите свиные ребра. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте ребра до золотистого цвета.
  3. Затем добавьте к ребрам воду, имбирь, сахар и соевый соус. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте горошек, целый очищенный картофель, половину головки репчатого лука, целые зубчики чеснока и закройте крышку. Готовьте на режиме Мультиповар в течение 10 минут, при температуре 105 °С.
  5. Подавайте свиные ребра, оформив редисом, васаби и ломтиками лайма.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok