Войти через
Тушеные куриные крылышки Тушеные куриные крылышки Тушеные куриные крылышки
Тушеные куриные крылышки Тушеные куриные крылышки Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки

2 порции – 50 минут Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

куриные крылья 500 г

красное сухое вино 150 мл

сахарный песок 60-80 г

соевый соус 50 мл

вино «Мирин» 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

кочан брюссельской капусты 2

мини-цукини 1

цедра лимона ½

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриные крылья 500 г

красное сухое вино 150 мл

сахарный песок 60-80 г

соевый соус 50 мл

вино «Мирин» 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

кочан брюссельской капусты 2

мини-цукини 1

цедра лимона ½

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриные крылья 500 г

красное сухое вино 150 мл

сахарный песок 60-80 г

соевый соус 50 мл

вино «Мирин» 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

кочан брюссельской капусты 2

мини-цукини 1

цедра лимона ½

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриные крылья 500 г

красное сухое вино 150 мл

сахарный песок 60-80 г

соевый соус 50 мл

вино «Мирин» 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

кочан брюссельской капусты 2

мини-цукини 1

цедра лимона ½

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриные крылья 500 г

сухое красное вино 150 мл

сахарный песок 60-80 г

соевый соус 50 мл

вино «Мирин» 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

кочан брюссельской капусты 2

мини-цукини 1

цедра лимона ½

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





куриные крылья 500 г

сухое красное вино 150 мл

сахарный песок 60 г

соевый соус 50 мл

вино Мирин 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

брюссельская капуста 2 кочана

мини-цукини 1 шт.

лимон 0,5 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

куриные крылья 500 г

сухое красное вино 150 мл

сахарный песок 60-80 г

соевый соус 50 мл

вино Мирин 30 мл

вода 170 мл

светлая мисо-паста 60 г

измельченный корень имбиря 5 г

брюссельская капуста 2 кочана

мини-цукини 1 шт. 

лимон 0,5 шт.  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино «Мирин», сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 мин и нажмите Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино Мирин, сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение, нажмите Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.
  1. В чашу мультишефа выложите крылья. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте крылья до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте в чашу красное вино, вино Мирин, сахар, соевый соус, воду, мисо пасту, измельченный корень имбиря. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите Старт.
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте к крылышкам капусту и цукини целиком. При необходимости посолите и поперчите.
  4. Подавайте, оформив тертой лимонной цедрой.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok