Войти через
Тушеное мясо с картофелем и грибами Тушеное мясо с картофелем и грибами Тушеное мясо с картофелем и грибами
Тушеное мясо с картофелем и грибами Тушеное мясо с картофелем и грибами Тушеное мясо с картофелем и грибами

Тушеное мясо с картофелем и грибами

1 порция – 40 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говядина 250 г 

Картофель 150 г 

Стебель сельдерея 60 г 

Морковь 60 г

Белый лук 60 г  

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл 

Белые сушеные грибы 6 шт. 

Лавровый лист 2 шт. 

Гвоздика 2 бутона 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Говядина 250 г 

Картофель 150 г 

Стебель сельдерея 60 г 

Морковь 60 г

Белый лук 60 г  

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл 

Белые сушеные грибы 6 шт. 

Лавровый лист 2 шт. 

Гвоздика 2 бутона 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Говядина 250 г 

Картофель 150 г 

Стебель сельдерея 60 г 

Морковь 60 г

Белый лук 60 г  

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл 

Белые сушеные грибы 6 шт. 

Лавровый лист 2 шт. 

Гвоздика 2 бутона 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Говядина 250 г 

Картофель 150 г 

Стебель сельдерея 60 г 

Морковь 60 г

Белый лук 60 г  

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл 

Белые сушеные грибы 6 шт. 

Лавровый лист 2 шт. 

Гвоздика 2 бутона 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Мякоть говядины 250 г 

Картофель 150 г 

Стебли сельдерея 60 г 

Морковь 60 г

Белый лук 60 г  

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл 

Белые сушеные грибы 6-7 шт. 

Лавровый лист 2 шт. 

Гвоздика 2 бутона 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Мякоть говядины 250 г

Картофель 150 г

Стебель сельдерея 60 г

Морковь 60 г

Белый лук 60 г

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл

Белые сушеные грибы 7 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Гвоздика 2 бутона

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Мякоть говядины 250 г

Картофель 150 г

Стебель сельдерея 60 г

Морковь 60 г

Белый лук 60 г

Протертые томаты 80 г

Оливковое масло 50 мл

Белые сушеные грибы 7 шт. 

Лавровый лист 2 шт.  

Гвоздика 2 бутона

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – более крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу мультишефа, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут.  
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 7 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу, закройте крышку и готовьте на режиме Тушение в течение 15 минут. 
  4. После окончания программы откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей. 
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу и готовьте на режиме Мультиповар в течение 15 минут при температуре 105°C. 
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут. 
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 
  1. Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками, картофель – крупными кубиками. Грибы замочите в теплой воде. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут.  
  3. Мясо нарежьте такими же кубиками, как и картофель. Положите его в чашу и готовьте на режиме Мультиповар в течение 15 минут при температуре 105°C. 
  4. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте картофель, белые грибы, томаты, лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Закройте крышку и продолжайте готовить на том же режиме 15 минут.  
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью и лавровыми листьями. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok