Войти через
Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы
Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы

Тушеная утиная ножка с капустой, яблоками и соусом из клюквы

1 порция – 1 час 35 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Утиная ножка 1 шт.
Утиный жир 100 г
Овощной бульон 0,5 л
Оливковое масло 50 мл
Капуста белокочанная 90 г
Яблоки гольден 50 г
Клюква 1 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Тимьян 1 веточка
Соус 20 мл

Для соуса:
Мед 1 ст. л
Сливочное масло 10 г
Овощной бульон 50 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В чашу мультишефа BORK U700 влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.
  1. В чашу мультишефа BORK U702 влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.
  1. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.
  1. В чашу мультишефа BORK U800 влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.
  1. В чашу мультишефа BORK U801 влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.
  1. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.
  1. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте утиную ножку с обеих сторон. Посолите, поперчите, добавьте утиный жир, овощной бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 60 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите утиную ножку на тарелку.
  2. Капусту нарежьте соломкой, яблоки – дольками. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, 10 минут. Затем положите яблоки, перемешайте. Через 5 минут добавьте клюкву, сливочное масло, тимьян, перемешайте и гарнир готов.
  3. Приготовьте соус. В сотейнике смешайте мед, сливочное масло, овощной бульон и 2 ст. л. соуса, оставшегося после приготовления утиной ножки. Кипятите в течение 10 минут.
  4. Выложите на тарелку гарнир, сверху – утиную ножку и полейте соусом.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok