Войти через
Цыпленок в сливочном соусе Цыпленок в сливочном соусе Цыпленок в сливочном соусе
Цыпленок в сливочном соусе Цыпленок в сливочном соусе Цыпленок в сливочном соусе

Цыпленок в сливочном соусе

4 порции – 30 минут Руслан Италмазов

Face

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

цыпленок 1 

репчатый лук 150 г 

чеснок 10 г

палочки корицы 2

звездочки бадьяна 2

лавровый лист 2 

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






цыпленок 1 

репчатый лук 150 г 

чеснок 10 г

палочки корицы 2

звездочки бадьяна 2

лавровый лист 2 

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 1 

репчатый лук 150 г 

чеснок 10 г

палочки корицы 2

звездочки бадьяна 2

лавровый лист 2 

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 1 

репчатый лук 150 г 

чеснок 10 г

палочки корицы 2

звездочки бадьяна 2

лавровый лист 2 

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






цыпленок 1 (до 1 кг)

репчатый лук 150 г 

чеснок 10 г

палочки корицы 2

звездочки бадьяна 2

лавровый лист 2 

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





 цыпленок 1 кг

репчатый лук или лук-шалот 150 г

чеснок 10 г

корица 2 палочки

бадьян 2 звездочки

лавровый лист 2 шт.

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу


 цыпленок 1 кг

репчатый лук или лук-шалот 150 г

чеснок 10 г

корица 2 палочки

бадьян 2 звездочки

лавровый лист 2 шт.  

карри ½ ч. л.

растительное масло 20 мл

вода 50 мл

сливки (33%) 150 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Тушение, время 10 минут, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, установите мультишеф на режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °C, закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.
  1. Лук нарежьте кубиками среднего размера. Цыпленка разрежьте на порционные кусочки.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте лавровый лист, палочки корицы, бадьян. Через 2 минуты выложите в чашу мультишефа цыпленка, посолите, поперчите и продолжайте готовить. 
  3. Добавьте в чашу мультишефа воду, сливки и карри, закройте крышку. Выберите прграмму Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
  4. Готового цыпленка подавайте с рисом, оформив зеленью.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok