Войти через
Цыпленок по-бакински Цыпленок по-бакински Цыпленок по-бакински
Цыпленок по-бакински Цыпленок по-бакински Цыпленок по-бакински

Цыпленок по-бакински

1 порция – 50 минут Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

цыпленок 250 г

репчатый лук 70 г

баклажаны 40 г 

шампиньоны 50 г 

картофель 60 г

красный болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г

цветная капуста 70 г

тертый имеретинский сыр 40 г

петрушка 15 г 

кинза 5 г 

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






цыпленок 250 г

репчатый лук 70 г

баклажаны 40 г 

шампиньоны 50 г 

картофель 60 г

красный болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г

цветная капуста 70 г

тертый имеретинский сыр 40 г

петрушка 15 г 

кинза 5 г 

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 250 г

репчатый лук 70 г

баклажаны 40 г 

шампиньоны 50 г 

картофель 60 г

красный болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г

цветная капуста 70 г

тертый имеретинский сыр 40 г

петрушка 15 г 

кинза 5 г 

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 250 г

репчатый лук 70 г

баклажаны 40 г 

шампиньоны 50 г 

картофель 60 г

красный болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г

цветная капуста 70 г

тертый имеретинский сыр 40 г

петрушка 15 г 

кинза 5 г 

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






цыпленок 1 (250-300 г)

репчатый лук 70 г

баклажаны 40 г 

шампиньоны 50 г 

картофель 60 г

красный или желтый болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г

цветная капуста 70 г

тертый имеретинский сыр 40 г

петрушка 15 г 

кинза 5 г 

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 1 шт.

репчатый лук 70 г

баклажаны 40 г

шампиньоны 50 г

картофель 60 г

болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г

цветная капуста 70 г

тертый имеретинский сыр 40 г

петрушка 15 г

кинза 5 г

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

цыпленок 1 шт. 

репчатый лук 70 г 

баклажаны 40 г 

шампиньоны 50 г

картофель 60 г

болгарский перец 70 г

бакинские томаты 120 г 

цветная капуста 70 г 

тертый имеретинский сыр 40 г 

петрушка 15 г

кинза 5 г

базилик 7 г

растительное масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут, температуру 130°С и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Картофель очистите. Баклажаны, картофель, перец и грибы нарежьте соломкой, лук – полукольцами. Томаты разрежьте на 4 части. Цветную капусту разберите на соцветия, зелень измельчите. Тушку цыпленка разрежьте на 4 части. 
  2. В чашу мультишефа выложите овощи, грибы, зелень и цыпленка. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 45 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 5 минут до окончания программы добавьте тертый сыр и закройте крышку. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok