Войти через
Цыпленок «Ляванги» Цыпленок «Ляванги» Цыпленок «Ляванги»
Цыпленок «Ляванги» Цыпленок «Ляванги» Цыпленок «Ляванги»

Цыпленок «Ляванги»

1 порция – 1 час  Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

цыпленок 1 

грецкие орехи 100 г

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г 

растительное масло 10 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






цыпленок 1 

грецкие орехи 100 г

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г 

растительное масло 10 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 1 

грецкие орехи 100 г

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г 

растительное масло 10 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 1 

грецкие орехи 100 г

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г 

растительное масло 10 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






цыпленок 1 (300 г) 

грецкие орехи 100 г

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г 

растительное масло 10 мл

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





цыпленок 1 шт. (300 г)

грецкие орехи 100 г

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г

растительное масло 10 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

цыпленок 1 шт. (300 г) 

грецкие орехи 100 г 

соус «Наршараб» 160 г

красный лук 50 г

соус из алычи «Туршу» 20 г

растительное масло 10 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 40 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу».
В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт.
Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   
  1. Для приготовления начинки грецкие орехи измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Красный лук измельчите, отожмите от сока и смешайте с орехами. Добавьте соус «Наршараб», посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 
  2. Нафаршируйте цыпленка получившимся фаршем, место разреза скрепите шпажкой. Смажьте цыпленка соусом «Туршу». 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло, уложите цыпленка на грудку и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 40 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте цыпленка с листьями салата или свежими овощами.   

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok