Войти через
Треска по-ливорнски Треска по-ливорнски Треска по-ливорнски
Треска по-ливорнски Треска по-ливорнски Треска по-ливорнски

Треска по-ливорнски

2 порции – 35 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе трески 300 г

отварной картофель 100 г

лук-шалот10 г

чеснок 2 г

перец чили 1 г

таджасские оливки 20 г

томаты в собственном соку без кожицы 100 г

томаты черри 30 г

каперсы 10 г

рыбный бульон 20 г

базилик 2 г

мука 30 г

оливковое масло 30 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок измельчите. Томаты черри ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и часть из них разрежьте на 4 части. Лук-шалот и перец чили нарежьте кольцами, картофель - кружочками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите картофель. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренный картофель переложите в отдельную емкость. 
  3. Муку смешайте с солью и обваляйте рыбу в получившейся смеси.
  4. В чашу мультишефа выложите рыбу. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренную рыбу переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите лук-шалот, чеснок, перец чили и обжаренную рыбу. Готовьте на режиме Поджаривание в течение 4 минут. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте оливки, томаты в собственном соку и томаты черри, разрезанные на 4 части. Сверху выложите обжаренный картофель, каперсы, целые черри, полейте оливковым маслом и закройте крышку. Выберите программу Духовка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью.  

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok