Войти через
Това-кебаб Това-кебаб Това-кебаб
Това-кебаб Това-кебаб Това-кебаб

Това-кебаб

2 порции – 25 минут Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Баранина 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт. 

Укроп 5 г

Кинза 5 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Баранина 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт. 

Укроп 5 г

Кинза 5 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Баранья шея 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт. 

Укроп 5 г

Кинза 5 г 
Оливковое масло

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Баранья шея 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт. 

Укроп 5 г

Кинза 5 г 
Оливковое масло

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Баранина (шея) 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт. 

Укроп 5 г

Кинза 5 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Баранья шея 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт.

Укроп 5 г

Кинза 5 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Баранья шея 210 г

Репчатый лук 100 г

Бакинские томаты 50 г

Яйца 3 шт. 

Укроп 5 г

Кинза 5 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
  3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовое блюдо подавайте горячим. 
  1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
  3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовое блюдо подавайте горячим. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо /Това-кебаб.

2. Лук и баранину пропустите через мясорубку, перемешайте, добавьте яйцо, соль, перец и сформуйте котлеты.

3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. 2 яйца взболтайте в миске с помощью вилки, добавьте зелень, соль, перец и еще раз взболтайте.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. положите котлеты и обжарьте с обеих сторон.

Этап 2. 10 минут. Добавьте томаты, яичную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо /Това-кебаб.

2. Лук и баранину пропустите через мясорубку, перемешайте, добавьте яйцо, соль, перец и сформуйте котлеты.

3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. 2 яйца взболтайте в миске с помощью вилки, добавьте зелень, соль, перец и еще раз взболтайте.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. положите котлеты и обжарьте с обеих сторон.

Этап 2. 10 минут. Добавьте томаты, яичную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

  1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
  3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. После окончания приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовое блюдо подавайте горячим. 
  1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
  3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовое блюдо подавайте горячим. 
  1. Мясо баранины и репчатый лук пропустите через мясорубку. Смешайте с яйцом, посолите и поперчите. Перемешайте, сформируйте котлетки и выложите в чашу мультишефа. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. Слегка обжарьте котлеты с обеих сторон. 
  3. Томаты разрежьте на 4 части. Зелень измельчите. В миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к котлетам томаты и яичную смесь. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовое блюдо подавайте горячим. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok