Войти через
Торт Павлова по–австралийски Торт Павлова по–австралийски Торт Павлова по–австралийски
Торт Павлова по–австралийски Торт Павлова по–австралийски Торт Павлова по–австралийски

Торт Павлова по–австралийски

4 порции – 1 час 30 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

яйца 3 шт. 

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

лимонный сок 10 мл

соль по вкусу  





Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага






яйца 3 шт. 

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

лимонный сок 10 мл

соль по вкусу  





Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага





яйца 3 шт. 

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

лимонный сок 10 мл

соль по вкусу  





Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага





яйца 3 шт. 

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

лимонный сок 10 мл

соль по вкусу  





Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага






яичный белок 3 шт. 

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

лимонный сок 10 мл

соль по вкусу  





Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага





яйца 3 шт.

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

лимонный сок 10 мл

соль по вкусу



Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага

яичный белок 3 шт.  

сахарный песок 200 г

кукурузный крахмал 30 г

сок лимона 10 мл

соль по вкусу  





Для крема:

сыр маскарпоне 125 г

сахарная пудра 25 г

сливки (33%) 50 г

свежие ягоды 100 г

пергаментная бумага





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
  1. В блендере или миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере или миксером взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
  1. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
  1. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере BORK B800 или миксером BORK E800 взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
  1. В блендере или миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере или миксером взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
  1. В блендере или миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе при закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере или миксером взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 
  1. В блендере или миксером взбейте яичные белки до мягких пиков. 
  2. Продолжая взбивать, добавьте сок лимона и постепенно введите 100 г сахара. Кукурузный крахмал смешайте с оставшимся сахаром и постепенно всыпьте в белковую массу. 
  3. Из пергаментной бумаги вырежьте круг, равный по диаметру дну чаши мультишефа. Уложите круг в чашу на бумагу, не касаясь стенок чаши, выложите слой безе высотой примерно 2-3 см. По краям получившейся основы выложите еще безе, чтобы сформировать бортики. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления оставьте безе в мультишефе с закрытой крышкой на 30 минут. Затем переложите безе на блюдо и остудите до комнатной температуры.
  5. В блендере или миксером взбейте охлажденные сливки, маскарпоне и сахарную пудру. 
  6. Оформите безе кремом из маскарпоне и свежими ягодами. 

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok