Войти через
Томатный суп Томатный суп Томатный суп
Томатный суп Томатный суп Томатный суп

Томатный суп

6 порций – 6 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для объема готового продукта 1,3 л:
Томаты 600 г
Красная луковица ¼
Чеснок 2 зубчика
Болгарский перец 150 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 300 мл
Красный винный уксус 1 ч.л.
Базилик 12 листиков
Соль, перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Томаты разрежьте пополам и удалите плодоножку.
  2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
  3. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
  4. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  5. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
  6. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok