Войти через
Томатный соус Томатный соус Томатный соус
Томатный соус Томатный соус Томатный соус

Томатный соус

2 порции – 50 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

томаты в собственном соку без кожицы 500 г

репчатый лук 100 г 

оливковое масло 50 мл 

соль 10 г  

лавровый лист 1  






томаты в собственном соку без кожицы 500 г

репчатый лук 100 г 

оливковое масло 50 мл 

соль 10 г  

лавровый лист 1  





томаты в собственном соку без кожицы 500 г

репчатый лук 100 г 

оливковое масло 50 мл 

соль 10 г  

лавровый лист 1  





томаты в собственном соку без кожицы 500 г

репчатый лук 100 г 

оливковое масло 50 мл 

соль 10 г  

лавровый лист 1  






очищенные томаты в собственном соку 500 г

репчатый лук 100 г 

оливковое масло 50 мл 

соль 10 г  

лавровый лист 1  





очищенные томаты в собственном соку 500 г

репчатый лук 100 г

оливковое масло 50 мл

соль 10 г

лавровый лист 1 шт.   

очищенные томаты в собственном соку 500 г

репчатый лук 100 г

оливковое масло 50 мл

соль 10 г

лавровый лист 1 шт.





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.
  1. Измельчите репчатый лук. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут. Влейте в чашу оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачного состояния, а потом добавьте сахар. 
  3. Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 90 °C . Положите в чашу томаты и лавровый лист. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  4. Готовый соус используйте при приготовлении пиццы или пасты.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok