Войти через

Телятина с грушей в горчичном соусе

2 порции – 40 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Телятина 200 г

Мясной бульон 100 мл  

Сливки (22%) 150 мл  

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл  

Груши «Конференс» 2

Вода 100 мл 

Горчица 12 г   

Зернистая горчица 15 г 

Куркума 2 г  

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт. 

Апельсин 1 шт. 

Тимьян 3 г 

Корица 2 палочки   

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Телятина 200 г

Мясной бульон 100 мл  

Сливки (22%) 150 мл  

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл  

Груши «Конференс» 2

Вода 100 мл 

Горчица 12 г   

Зернистая горчица 15 г 

Куркума 2 г  

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт. 

Апельсин 1 шт. 

Тимьян 3 г 

Корица 2 палочки   

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Телятина 200 г

Мясной бульон 100 мл  

Сливки (22%) 150 мл  

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл  

Груши «Конференс» 2

Вода 100 мл 

Горчица 12 г   

Зернистая горчица 15 г 

Куркума 2 г  

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт. 

Апельсин 1 шт. 

Тимьян 3 г 

Корица 2 палочки   

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Телятина 200 г

Мясной бульон 100 мл  

Сливки (22%) 150 мл  

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл  

Груши «Конференс» 2

Вода 100 мл 

Горчица 12 г   

Зернистая горчица 15 г 

Куркума 2 г  

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт. 

Апельсин 1 шт. 

Тимьян 3 г 

Корица 2 палочки   

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Телячья вырезка 200 г

Мясной бульон 100 мл  

Сливки (22%) 150 мл  

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл  

Груши конференс 2 шт. 

Вода 100 мл 

Горчица 12 г   

Зернистая горчица 15 г 

Куркума 2 г  

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт. 

Апельсин 1 шт. 

Тимьян 3 г 

Корица 2 палочки   

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Телячья вырезка 200 г

Мясной бульон 100 мл

Сливки (22%) 150 мл

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл

Груша конференс 2 шт.

Вода 100 мл

Горчица 12 г

Зернистая горчица 15 г

Куркума 2 г

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт.

Апельсин 1 шт.

Тимьян 3 г

Корица 2 палочки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Телячья вырезка 200 г

Мясной бульон 100 мл

Сливки (22%) 150 мл

Сахарный песок 50 г

Сливочное масло 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл

Груша «Конференс» 2 шт. 

Вода 100 мл

Горчица 12 г

Зернистая горчица 15 г

Куркума 2 г

Крахмал 2 г

Лимон 1 шт.  

Апельсин 1 шт. 

Тимьяна 3 г  

Корица 2 палочки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Груши очистите и разрежьте пополам вдоль. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Положите в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Груши очистите и разрежьте пополам вдоль. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Положите в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Груши очистите и разрежьте пополам вдоль. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Положите в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Груши очистите и разрежьте пополам вдоль. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Положите в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Груши очистите и разрежьте вдоль пополам. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Добавьте в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Груши очистите и разрежьте вдоль пополам. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа добавьте сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно порубите. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте медальоны и обжарьте с двух сторон. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Добавьте в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. За 5 минут до окончания программы верните медальоны в чашу с соусом.
  9. Перед подачей на тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Груши очистите и разрежьте вдоль пополам. Из апельсина выжмите сок. Цедру лимона и апельсина натрите на терке. 
  2. В чашу мультишефа добавьте сливочное масло, сахар, груши, измельченную цедру лимона и апельсина, апельсиновый сок, 100 мл воды, куркуму, крахмал, веточку тимьяна и корицу. Перемешайте и закройте крышку.
  3. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления переложите груши с образовавшимся соусом в отдельную емкость. 
  4. Телячью вырезку нарежьте на 4 медальона. Посыпьте листиками тимьяна, поперчите и посолите. Зубчик чеснока раздавите ножом или в прессе, лук-шалот крупно нарежьте. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте чеснок, лук-шалот и веточку тимьяна. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. В разогретое масло добавьте медальоны и обжарьте с двух сторон в течение 10 минут. Добавьте горчицу и зернистую горчицу, бульон, сливки, посолите, поперчите и закройте крышку. 
  6. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления выложите медальоны на блюдо, соус оставьте в чаше. 
  7. Добавьте в соус щепотку крахмала, перемешайте и добавьте тимьян. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Через 5 минут верните медальоны в чашу с соусом и продолжайте готовить еще 5 минут.
  8. На тарелки выложите груши и медальоны, полейте соусом, оформите палочкой корицы и сбрызните оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok