Войти через

Телячий желудок по-флорентийски

4 порции – 1 час  Кристиан Лоренцини

BUONO

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл

Морковь 25 г 

Белый лук 25 г

Стебель сельдерея 25 г

Чеснок 10 г

Розмарин 2 г

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 шт. 

Соль и свежемолотый перец по вкусу





Для чипсов: 

Тертый сыр «Пекорино» 20 г

Пергаментная бумага 






Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл

Морковь 25 г 

Белый лук 25 г

Стебель сельдерея 25 г

Чеснок 10 г

Розмарин 2 г

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 шт. 

Соль и свежемолотый перец по вкусу





Для чипсов: 

Тертый сыр «Пекорино» 20 г

Пергаментная бумага 





Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл

Морковь 25 г 

Белый лук 25 г

Стебель сельдерея 25 г

Чеснок 10 г

Розмарин 2 г

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 шт. 

Соль и свежемолотый перец по вкусу





Для чипсов: 

Тертый сыр «Пекорино» 20 г

Пергаментная бумага 





Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл

Морковь 25 г 

Белый лук 25 г

Стебель сельдерея 25 г

Чеснок 10 г

Розмарин 2 г

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 шт. 

Соль и свежемолотый перец по вкусу





Для чипсов: 

Тертый сыр «Пекорино» 20 г

Пергаментная бумага 






Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл

Морковь 25 г 

Белый лук 25 г

Стебель сельдерея 25 г

Чеснок 10 г

Розмарин 2 г

Петрушка 5 г

Сухое белое вино 40 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу





Для чипсов: 

Тертый сыр «Пекорино» 20 г

Пергаментная бумага 





Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл

Морковь 25 г

Белый лук 25 г

Стебель сельдерея 25 г

Чеснок 10 г

Розмарин 2 г

Петрушка 5 г

Белое сухое вино 40 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г

Сливочное масло 20 г

Лавровый лист 2 шт.  

Соль и свежемолотый перец по вкусу



Для чипсов:

Пергаментная бумага

Тертый сыр «Пекорино» 20 г



Телячий желудок 500 г

Оливковое масло 30 мл 

Морковь 25 г  

Белый лук 25 г 

Стебель сельдерея 25 г  

Чеснок 10 г 

Розмарин 2 г 

Петрушка 5 г 

Белое сухое вино 40 мл 

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Сыр «Пекорино» 20 г 

Сливочное масло 20 г 

Лавровый лист 2 шт. 

Соль и свежемолотый перец по вкусу





Для чипсов: 

Пергаментная бумага 

Тертый сыр «Пекорино» 20 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Расплавленный сыр остудите на скалке или другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем влейте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  2. Расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  3. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. 
  5. Через 5 минут добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  6. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  7. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  8. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  9. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  1. Для приготовления чипсов из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром 12 -13 см и поместите его в чашу мультишефа. На бумагу выложите тертый сыр «Пекорино» и разровняйте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. Готовьте 10 минут, затем расплавленный сыр остудите на скалке или на другом цилиндрическом предмете в течение 3 минут, затем снимите бумагу. Так же приготовьте еще 3 чипса, из расчета 1 чипс на 1 порцию.
  2. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите.
  3. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло и выложите морковь, лук, сельдерей и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. 
  4. Добавьте к овощам желудок и обжаривайте еще 10 минут. Затем добавьте в чашу вино и продолжайте готовить до полного его испарения. 
  5. Измельчите томаты в блендере. Добавьте к желудку измельченные томаты и лавровый лист. Посолите и поперчите. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  7. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа тертый сыр «Пекорино» и сливочное масло, тщательно перемешайте. 
  8. Перед подачей оформите листиками петрушки, веточкой розмарина и чипсами из сыра «Пекорино». Сбрызните оливковым маслом и поперчите.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok