Войти через
Телячьи щечки с овощным сотэ Телячьи щечки с овощным сотэ Телячьи щечки с овощным сотэ
Телячьи щечки с овощным сотэ Телячьи щечки с овощным сотэ Телячьи щечки с овощным сотэ

Телячьи щечки с овощным сотэ

2 порции – 2 часа 45 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Телячьи щечки 600 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл

Стебель сельдерея 50 г

Красное сухое вино 160 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 15 г

Розмарин 2 г

Вода 500 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для сотэ:

Цукини 120 г

Томаты черри 50 г

Болгарский перец 130 г

Красный лук 35 г

Оливковое масло 25 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Телячьи щечки 600 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл

Стебель сельдерея 50 г

Красное сухое вино 160 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 15 г

Розмарин 2 г

Вода 500 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для сотэ:

Цукини 120 г

Томаты черри 50 г

Болгарский перец 130 г

Красный лук 35 г

Оливковое масло 25 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячьи щечки 600 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл

Стебель сельдерея 50 г

Красное сухое вино 160 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 15 г

Розмарин 2 г

Вода 500 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для сотэ:

Цукини 120 г

Томаты черри 50 г

Болгарский перец 130 г

Красный лук 35 г

Оливковое масло 25 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячьи щечки 600 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл

Стебель сельдерея 50 г

Красное сухое вино 160 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 15 г

Розмарин 2 г

Вода 500 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для сотэ:

Цукини 120 г

Томаты черри 50 г

Болгарский перец 130 г

Красный лук 35 г

Оливковое масло 25 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячьи щечки 600 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл

Стебель сельдерея 50 г

Сухое красное вино 160 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 15 г

Розмарин 2 г

Вода 500 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для сотэ:

Цукини 120 г

Томаты черри 50 г

Болгарский перец 130 г

Красный лук 35 г

Оливковое масло 25 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Телячьи щечки 600 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл

Стебель сельдерея 50 г

Красное сухое вино 160 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 15 г

Розмарин 2 г

Вода 500 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для сотэ:

Цукини 120 г

Томаты черри 50 г

Болгарский перец 130 г

Красный лук 35 г

Оливковое масло 25 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Телячьи щечки 600 г 

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 30 мл 

Стебель сельдерея 50 г  

Красное сухое вино 160 мл 

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г 

Чеснок 15 г 

Розмарин 2 г 

Вода 500 мл 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для сотэ:

Цукини 120 г 

Томаты черри 50 г 

Болгарский перец 130 г 

Красный лук 35 г  

Оливковое масло 25 мл 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления сотэ цукини, помидоры черри, красный лук и перец нарежьте кубиками среднего размера. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 120 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
  1. Для приготовления сотэ цукини, помидоры черри, красный лук и перец нарежьте кубиками среднего размера. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 120 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
  1. Для приготовления сотэ цукини, помидоры черри, красный лук и перец нарежьте кубиками среднего размера. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 120 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
  1. Для приготовления сотэ цукини, помидоры черри, красный лук и перец нарежьте кубиками среднего размера. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 120 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
  1. Для приготовления сотэ цукини, томаты черри, красный лук и перец нарежьте кубиками среднего размера. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку и готовьте на режиме Тушение 120 минут. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
  1. Для приготовления сотэ нарежьте цукини, томаты черри, красный лук и перец кубиками среднего размера. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут, нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока ⅔ жидкости не выпарится. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар в течение 2 часов при температуре 100°C. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.
  1. Для приготовления сотэ нарежьте цукини, томаты черри, красный лук и перец кубиками среднего размера. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите овощи. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Готовьте в течение 15 минут, помешивая, затем посолите, поперчите и выложите сотэ в отдельную емкость. 
  2. Щечки очистите от внешних пленок и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, сельдерей – крупными кубиками. 
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло и выложите щечки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте до образования золотистой корочки примерно 7 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, сельдерей и веточку розмарина, обжаривайте еще 4 минуты. Затем положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу вино. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар в течение 2 часов при температуре 100 °C. 
  5. Перед подачей выложите на тарелку сотэ и щечки. Подавайте, оформив зеленью и образовавшимся мясным соусом.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok