Войти через
Телячьи хвосты с овощами Телячьи хвосты с овощами Телячьи хвосты с овощами
Телячьи хвосты с овощами Телячьи хвосты с овощами Телячьи хвосты с овощами

Телячьи хвосты с овощами

1 порция – 1 час  Кристиан Лоренцини

BUONO

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Телячий хвост 500 г 

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г

Петрушка 10 г

Мука 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Телячий хвост 500 г 

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г

Петрушка 10 г

Мука 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Телячий хвост 500 г 

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г

Петрушка 10 г

Мука 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Телячий хвост 500 г 

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г

Петрушка 10 г

Мука 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Телячий хвост 500 г (4-5 позвонков) 

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 50 мл

Сухое белое вино 50 мл

Мясной бульон 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г

Петрушка 10 г

Мука 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Телячий хвост 500 г

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Мясной бульон или вода 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г

Петрушка 10 г

Мука 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Телячий хвост 500 г 

Морковь 30 г 

Стебель сельдерея 30 г 

Лук-шалот 30 г 

Чеснок 20 г 

Оливковое масло 50 мл 

Белое сухое вино 50 мл  

Мясной бульон или вода 100 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 200 г  

Петрушка 10 г 

Мука 40 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте помидоры и бульон или воду. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте томаты и бульон (или воду). 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. В конце приготовления добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте томаты и бульон (или воду). 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение, нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 
  1. Нарежьте мелкими кубиками морковь, сельдерей, лук-шалот и чеснок. Крупно нарежьте томаты. Разрежьте хвост на кусочки по хрящам.
  2. Муку смешайте с солью и обваляйте в этой смеси мясо. 
  3. Налейте в чашу мультишефа масло и выложите мясо. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. 
  4. Через 10 минут добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте еще несколько минут. Затем влейте вино, добавьте томаты и бульон (или воду). 
  5. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте, украсив зеленью. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok