Войти через
Тефтели Тефтели Тефтели
Тефтели Тефтели Тефтели

Тефтели

1 порция – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Белые сухари 4 ст.л.
Вода или молоко 4 ст.л.
Мясо свинины 225 г
Мясо говядины 225 г
Тертый лук 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец черный и белый
Масло для жарки 2 ст.л.

Белые сухари 4 ст.л.
Вода или молоко 4 ст.л.
Мясо свинины 225 г
Мясо говядины 225 г
Тертый лук 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец черный и белый
Масло для жарки 2 ст.л.

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. При помощи мясорубки BORK сделайте фарш.
  2. Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
  3. В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
  4. Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
  5. Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
  6. Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.
  1. При помощи мясорубки BORK сделайте фарш.
  2. Положите сухари в большую миску и добавьте воду или молоко и оставьте на 5 минут.
  3. В чашу добавьте фарш, тертый лук, яйцо, душистый перец и приправу. Смешайте фарш до однородной консистенции.
  4. Из готового фарша сделайте тефтельки массой по 10-15 г каждая.
  5. Нагрейте сковороду и обжарьте тефтели, в конце приготовления добавьте сливочное масло.
  6. Подавать тефтели с брусникой или брусничным вареньем и картофельным пюре.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok