Войти через

Зеленое тайское карри с куриным филе

2 порции – 35 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

листик кафрского лайма 3 

баклажаны 60 г

зеленая паста карри 2 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сок лайма 10 мл

коричневый сахарный песок 2 ч. л.

перец чили 1/2

базилик 10 г

кориандр 10 г





филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

кафрский лайм 3 листика 

баклажаны ½ шт

зеленая паста карри 2-3 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сок лайма 10 мл

коричневый сахар 2 ч. л.

перец чили ½

базилик 10 г

кориандр 10 г


филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

кафрский лайм 3 листика 

баклажаны ½ шт

зеленая паста карри 2-3 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сок лайма 10 мл

коричневый сахар 2 ч. л.

перец чили ½

базилик 10 г

кориандр 10 г



филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

листик кафрского лайма 3 

баклажаны 60 г

зеленая паста карри 2 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сок лайма 10 мл

коричневый сахарный песок 2 ч. л.

перец чили 1/2

базилик 10 г

кориандр 10 г






филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

листики кафрского лайма 3 

баклажаны 60 г

зеленая паста карри 2-3 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сока лайма 10 мл

коричневый сахарный песок 2 ч. л.

перец чили 1/2

базилик 10 г

кориандр 10 г





филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

кафрский лайм 3 листика

баклажан 60 г

зеленая паста карри 3 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сок лайма 10 мл

коричневый сахарный песок 2 ч. л.

перец чили 0,5 шт.

базилик 10 г

кориандр 10 г



филе бедра курицы 300 г

кокосовое молоко 150 мл

куриный бульон 150 мл

растительное масло 30 мл

кафрский лайм 3 листика

баклажан 60 г

зеленая паста карри 3 ч. л.

рыбный соус 2 ч. л.

сок лайма 10 мл

коричневый сахарный песок 2 ч. л.

перец чили 0,5 шт. 

базилик 10 г

кориандр 10 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте баклажаны до золотисто-коричневого цвета, добавьте пасту карри и продолжайте готовить 1 - 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте курицу и продолжайте помешивать. 
  3. За 5 минут до окончания приготовления добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Разотрите 3-4 листика лайма. Добавьте сок лайма, коричневый сахар и перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В готовое карри добавьте базилик, кориандр, рыбный соус и перемешайте. 
  5. Подавайте, оформив листиками кориандра и кольцами перца чили. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Зеленое тайское карри с куриным филе.

2. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте баклажан и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте пасту карри, перец чили, перемешайте, затем положите куриное филе и снова перемешайте. 

Этап 2. 15 минут. Влейте куриный бульон, кокосовые сливки, положите листики лайма, добавьте сок лайма, сахар, перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу рыбный соус, базилик, кориандр и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Зеленое тайское карри с куриным филе.

2. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте баклажан и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте пасту карри, перец чили, перемешайте, затем положите куриное филе и снова перемешайте. 

Этап 2. 15 минут. Влейте куриный бульон, кокосовые сливки, положите листики лайма, добавьте сок лайма, сахар, перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу рыбный соус, базилик, кориандр и перемешайте.

  1. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте баклажаны до золотисто-коричневого цвета, добавьте пасту карри и продолжайте готовить 1 - 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте курицу и продолжайте помешивать. 
  3. За 5 минут до окончания приготовления добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Разотрите 3-4 листика лайма. Добавьте сок лайма, коричневый сахар и перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В готовое карри добавьте базилик, кориандр, рыбный соус и перемешайте. 
  5. Подавайте, оформив листиками кориандра и кольцами перца чили. 
  1. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте баклажаны до золотисто-коричневого цвета, добавьте пасту карри и продолжайте готовить 1 - 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте курицу и продолжайте помешивать. 
  3. За 5 минут до окончания приготовления добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Разотрите 3-4 листика лайма. Добавьте сок лайма, коричневый сахар и перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В готовое карри добавьте базилик, кориандр, рыбный соус и перемешайте. 
  5. Подавайте, оформив листиками кориандра и кольцами перца чили. 
  1. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте баклажаны до золотисто-коричневого цвета, добавьте пасту карри и продолжайте готовить 1 - 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте курицу и продолжайте помешивать. 
  3. За 5 минут до окончания приготовления добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Разотрите 3-4 листика лайма. Добавьте сок лайма, коричневый сахар и перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В готовое карри добавьте базилик, кориандр, рыбный соус и перемешайте. 
  5. Подавайте, оформив листиками кориандра и кольцами перца чили. 
  1. Баклажан нарежьте кубиками. Курицу нарежьте крупными кубиками. Листики базилика и кориандра крупно порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите баклажаны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 мин и нажмите Старт. Обжарьте баклажаны до золотисто-коричневого цвета, добавьте пасту карри и продолжайте готовить 1 - 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавьте курицу и продолжайте помешивать. 
  3. За 5 минут до окончания приготовления добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Разотрите 3-4 листика лайма. Добавьте сок лайма, коричневый сахар и перемешайте. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. В готовое карри добавьте базилик, кориандр, рыбный соус и перемешайте. 
  5. Подавайте, оформив листиками кориандра и кольцами перца чили. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok