Войти через
Сырдак из осетрины Сырдак из осетрины Сырдак из осетрины
Сырдак из осетрины Сырдак из осетрины Сырдак из осетрины

Сырдак из осетрины

1 порция – 25 минут Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе осетра 140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 10-15 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





филе осетра 140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 10-15 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






филе осетра 140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 10-15 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





филе осетра 140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 10-15 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





филе осетра 140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 10-15 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






филе осетра 140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 10-15 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





филе осетра140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 15 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

филе осетра140 г

щавель 35 г

петрушка 30 г

зеленый лук 20 г

лимон 15 г

сушеная алыча 10 г

рыбный бульон 50 мл

зерна граната 15 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 
  1. Филе осетрины нарежьте небольшими кусочками. Петрушку, щавель и зеленый лук измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите кусочки осетрины, петрушку, зеленый лук, кусочки лимона, щавель и сушеную алычу. Посолите и поперчите. 
  3. Добавьте рыбный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, посыпав зернами граната. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok