Войти через
Свиные ребрышки с квашеной капустой Свиные ребрышки с квашеной капустой Свиные ребрышки с квашеной капустой
Свиные ребрышки с квашеной капустой Свиные ребрышки с квашеной капустой Свиные ребрышки с квашеной капустой

Свиные ребрышки с квашеной капустой

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Квашеная капуста 300 г
Свиные ребрышки 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл
Хмели-сунели ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и чеснок. Обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свиные ребрышки с квашеной капустой.

2. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте морковь, лук и чеснок. обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.

Этап 2. 20 минут. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свиные ребрышки с квашеной капустой.

2. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите на терке.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте морковь, лук и чеснок. обжарьте, помешивая. Добавьте свиные ребрышки и обжарьте со всех сторон.

Этап 2. 20 минут. Добавьте капусту, соль, перец, хмели-сунели, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok