Войти через
Свинина с капустой и перловой крупой Свинина с капустой и перловой крупой Свинина с капустой и перловой крупой
Свинина с капустой и перловой крупой Свинина с капустой и перловой крупой Свинина с капустой и перловой крупой

Свинина с капустой и перловой крупой

4 порции – 55 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мясо свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа ⅓ мерного стакана г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 200 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 2 мерных стакана

Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть свинины 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Квашеная капуста 600 г

Перловая крупа 50 г

Семена тмина ½ ч. л.

Вода 2 мерных стакана

Соль и черный молотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком, выложите в чашу мультиварки, добавьте мерный стакан воды, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт.
  2. Свинину нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки с маслом. выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  3. Капусту мелко порубите и смешайте с тмином.
  4. К обжаренной свинине добавьте квашеную капусту с тмином, перловую крупу и 40 мл воды. посолите, поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт. после сигнала об окончании приготовления перемешайте.
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.
  2. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая.
  4. Добавьте капусту, тмин, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.
  2. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая.
  4. Добавьте капусту, тмин, перец, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.
  2. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая.
  4. Добавьте капусту, тмин, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.
  2. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая.
  4. Добавьте капусту, тмин, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.
  2. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая.
  4. Добавьте капусту, тмин, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.
  2. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  3. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая.
  4. Добавьте капусту, тмин, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свинина с капустой и перловой крупой.

2. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте 1 мерный стакан воды, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Готовьте, помешивая.

Этап 3. 30 минут. Добавьте капусту, тмин, соль, перец, влейте 1 мерный стакан воды, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свинина с капустой и перловой крупой.

2. Перловую крупу обдайте крутым кипятком. Мясо нарежьте средними кубиками, капусту – произвольно.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа всыпьте крупу, влейте 1 мерный стакан воды, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 10 минут. Откройте крышку, добавьте мясо, влейте растительное масло, перемешайте и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Готовьте, помешивая.

Этап 3. 30 минут. Добавьте капусту, тмин, соль, перец, влейте 1 мерный стакан воды, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok