Войти через

Медальоны из свинины с гарниром из савойской капусты

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Свинина 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 






Свиная вырезка 400 г  

Оливковое масло 50 мл  

Лук-шалот 30 г  

Чеснок 5 г

Розмарин 2 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для гарнира:

Савойская капуста 300 г 

Грибы вешенки 300 г

Мясной бульон 30 мл 

Лук-шалот 20 г

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 мл    

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 
  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Лук-шалот крупно нарежьте, чеснок раздавите ножом или в прессе. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140 °C и нажмите Старт. В разогретое масло положите медальоны, лук, чеснок и веточку розмарина. Обжарьте мясо с двух сторон. 
  3. Нашинкуйте савойскую капусту. Выложите медальоны на тарелку. 
  4. Нарежьте лук-шалот и грибы вешенки. Добавьте их к капусте, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите в чашу мультишефа. Сверху - медальоны. 
  5. Закройте крышку мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°C и нажмите Старт. 
  6. В готовое блюдо добавьте измельченные листья петрушки, поперчите и украсьте листиками базилика. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok