Войти через
Свиная вырезка с гранатовым соусом Свиная вырезка с гранатовым соусом Свиная вырезка с гранатовым соусом
Свиная вырезка с гранатовым соусом Свиная вырезка с гранатовым соусом Свиная вырезка с гранатовым соусом

Свиная вырезка с гранатовым соусом

1 порция – 25 минут Кристиан Лоренцини

BUONO

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Свиная вырезка 170 г

Мука 10 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для соуса:

Гранатовый сок 150 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Овощной бульон 100 мл

Коньяк 30 мл

Эстрагон 1 веточка  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Свиная вырезка 170 г

Мука 10 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для соуса:

Гранатовый сок 150 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Овощной бульон 100 мл

Коньяк 30 мл

Эстрагон 1 веточка  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Свиная вырезка 340 г

Мука 20 г

Оливковое масло 40 мл

Красный лук 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Для соуса:

Гранатовый соус «Наршараб»50 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Овощной бульон 100 мл

Коньяк 30 мл


Свиная вырезка 340 г

Мука 20 г

Оливковое масло 40 мл

Красный лук 40 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Для соуса:

Гранатовый соус «Наршараб»50 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Овощной бульон 100 мл

Коньяк 30 мл



Свиная вырезка 170 г

Мука 10 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для соуса:

Гранатовый сок 150 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Овощной бульон 100 мл

Коньяк 30 мл

Эстрагон 1 веточка  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Свиная вырезка 170 г

Мука 10 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для соуса:

Гранатовый сок 150 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Овощной бульон 100 мл

Коньяк 30 мл

Эстрагон 1 веточка

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свиная вырезка 170 г 

Мука 10 г 

Оливковое масло 20 мл 

Красный лук 20 г  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для соуса:

Гранатовый сок 150 мл 

Бальзамический уксус 5 мл 

Овощной бульон 100 мл  

Коньяк 30 мл  

Эстрагон 1 веточка 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свиная вырезка с гранатовым соусом.

2. Лук нарежьте полукольцами. Мясо нарежьте медальонами, посолите, поперчите, обваляйте в муке.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо и обжарьте с двух сторон.

Этап 2. 10 минут. В чашу мультишефа добавьте лук, коньяк, перемешайте. Влейте бальзамический уксус, овощной бульон, гранатовый соус, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свиная вырезка с гранатовым соусом.

2. Лук нарежьте полукольцами. Мясо нарежьте медальонами, посолите, поперчите, обваляйте в муке.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо и обжарьте с двух сторон.

Этап 2. 10 минут. В чашу мультишефа добавьте лук, коньяк, перемешайте. Влейте бальзамический уксус, овощной бульон, гранатовый соус, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.

  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо, пока не образуется золотистая корочка. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 140°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите вырезку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, когда он немного выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.
  1. Свиную вырезку посолите и поперчите с двух сторон, слегка обваляйте в муке.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите вырезку. Не закрывая крышку, готовьте на программе Жарка 10 минут. Обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Затем добавьте лук, влейте коньяк и дождитесь, пока он выпарится. Добавьте бальзамический уксус, овощной бульон и гранатовый сок. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовую вырезку разрежьте на ломтики. Подавайте с образовавшимся соусом, украсив листиками эстрагона.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok