Войти через
Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве
Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве

Свиная рулька, тушенная в пиве

4 порции – 2 часа  Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Сушеный чеснок ½ ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Сушеный чеснок ½ ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Сушеный чеснок ½ ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Сушеный чеснок ½ ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 3 зубчика
Сушеный чеснок ½ ч. л.
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Вода 160 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Свиная рулька 900 г
Темное пиво 500 мл
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Коричневый сахар 1 ст. л.
Вода 160 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и душистый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок крупно нарежьте.
  2. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. Периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.
  3. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем, сушеным чесноком и тмином.
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 120 минут, температура 120 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свиная рулька, тушенная в пиве.

2. Чеснок крупно нарежьте.

3. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.

4. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем и тмином.

Приготовление

Этап 1. 2 часа. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Свиная рулька, тушенная в пиве.

2. Чеснок крупно нарежьте.

3. Свиную рульку положите в кастрюлю, влейте пиво, добавьте сахар, лавровый лист, чеснок, душистый перец и тмин. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 часа. периодически открывайте крышку и переворачивайте рульку.

4. По истечении времени достаньте рульку из кастрюли, обсушите, сделайте несколько надрезов, натрите солью, перцем и тмином.

Приготовление

Этап 1. 2 часа. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите рульку, полейте остатками маринада, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok