Войти через
Суп в тайском стиле Суп в тайском стиле Суп в тайском стиле
Суп в тайском стиле Суп в тайском стиле Суп в тайском стиле

Суп в тайском стиле

4 порции – 20 минут Лука Вердолини

Pinocchio

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

говядина 75 г 

куриный бульон 1 л  

красный репчатый лук 20 г 

томаты 30 г  

грибы шиитаке 15 г 

вешенки 15 г

мини-спаржа 10 г  

морковь 10 г 

паста тальятелле 35 г 

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл  

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл  

чеснок 3 г 

корень имбиря 4 г 

кинза 2 г 

семечки белого кунжута 2 г  

перец чили 1 г 

соль по вкусу





говядина 75 г 

куриный бульон 1 л  

красный репчатый лук 20 г 

томаты 30 г  

грибы шиитаке 15 г 

вешенки 15 г

мини-спаржа 10 г  

морковь 10 г 

паста тальятелле 35 г 

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл  

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл  

чеснок 3 г 

корень имбиря 4 г 

кинза 2 г 

семечки белого кунжута 2 г  

перец чили 1 г 

соль по вкусу






говядина 75 г 

куриный бульон 1 л  

красный репчатый лук 20 г 

томаты 30 г  

грибы шиитаке 15 г 

вешенки 15 г

мини-спаржа 10 г  

морковь 10 г 

паста тальятелле 35 г 

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл  

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл  

чеснок 3 г 

корень имбиря 4 г 

кинза 2 г 

семечки белого кунжута 2 г  

перец чили 1 г 

соль по вкусу





говядина 75 г 

куриный бульон 1 л  

красный репчатый лук 20 г 

томаты 30 г  

грибы шиитаке 15 г 

вешенки 15 г

мини-спаржа 10 г  

морковь 10 г 

паста тальятелле 35 г 

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл  

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл  

чеснок 3 г 

корень имбиря 4 г 

кинза 2 г 

семечки белого кунжута 2 г  

перец чили 1 г 

соль по вкусу





говядина 75 г 

куриный бульон 1 л  

красный репчатый лук 20 г 

томаты 30 г  

грибы шиитаке 15 г 

вешенки 15 г

мини-спаржа 10 г  

морковь 10 г 

паста тальятелле 35 г 

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл  

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл  

чеснок 3 г 

корень имбиря 4 г 

кинза 2 г 

семечки белого кунжута 2 г  

перец чили 1 г 

соль по вкусу






говяжья вырезка 75 г 

куриный бульон 1 л  

красный репчатый лук 20 г 

томаты 30 г  

грибы шиитаке 15 г 

вешенки 15 г

мини-спаржа 10 г  

морковь 10 г 

паста тальятелле 35 г 

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл  

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл  

чеснок 3 г 

корень имбиря 4 г 

кинза 2 г 

семечки белого кунжута 2 г  

перец чили 1 г 

соль по вкусу





Говяжья вырезка 75 г

куриный бульон 1 л

красный репчатый лук 20 г

томаты 30 г

грибы шиитаке 15 г

вешенки или грибы шимиджи 15 г

мини-спаржа 10 г

морковь 10 г

паста тальятелле 35 г

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл

чеснок 3 г

корень имбиря 4 г

кинза 2 г

семечки белого кунжута 2 г

перец чили 1 г

соль по вкусу

Говяжья вырезка 75 г

куриный бульон 1 л   

красный репчатый лук 20 г

томаты 30 г

грибы шиитаке 15 г

вешенки или грибы шимиджи 15 г

мини-спаржа 10 г

морковь 10 г

паста тальятелле 35 г

стручковый горошек 15 г

соевый соус 30 мл

кунжутное масло 10 мл

оливковое масло 7 мл

чеснок 3 г  

корень имбиря 4 г   

кинза 2 г  

семечки белого кунжута 2 г    

перец чили 1 г 

соль по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 8 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 
  1. Приготовьте томаты конкассе. Для этого ошпарьте томаты кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и семечки, а мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Грибы и овощи нарежьте соломкой, лук - полукольцами, чеснок и корень имбиря измельчите. Мясо нарежьте соломкой. 
  3. Все ингредиенты сложите в чашу мультишефа, залейте их горячим куриным бульоном, соевым соусом, оливковым и кунжутным маслом. Закройте крышку и установите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания программы достаньте мясо и разрежьте его на тонкие ломтики. 
  5. Разлейте суп по тарелкам. Положите в каждую ломтики мяса, посыпьте белым кунжутом и мелконарезанной кинзой. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok