Войти через
Суп с курицей и кукурузой Суп с курицей и кукурузой Суп с курицей и кукурузой
Суп с курицей и кукурузой Суп с курицей и кукурузой Суп с курицей и кукурузой

Суп с курицей и кукурузой

4 порции – 20 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

куриный бульон 1 л

куриное филе 2 

кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч.л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу






куриный бульон 1 л

куриное филе 2 

кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч.л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу





куриный бульон 1 л

куриное филе 2 

кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч.л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу





куриный бульон 1 л

куриное филе 2 

кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч.л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу






куриный бульон 1 л

куриное филе 2-3 

свежая или консервированная кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч.л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу





куриный бульон 1 л

куриное филе 3 шт.

свежая или консервированная кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч. л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу

куриный бульон 1 л

куриное филе 3 шт. 

свежая или консервированная кукуруза 620 г

соевый соус 15 мл

измельченный корень имбиря 1 ч. л.

зеленый лук 2 г

соль по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Его можно предварительно сварить в мультишефе на режиме Бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Его можно предварительно сварить в мультишефе на режиме Бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Его можно предварительно сварить в мультишефе на режиме Бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Его можно предварительно сварить в мультишефе на режиме Бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 
  1. Половину кукурузы измельчите в блендере до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Зеленый лук мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте бульон. Его можно предварительно сварить в мультишефе на режиме Бульон. Добавьте соевый соус, измельченный корень имбиря, кукурузное пюре и кукурузные зерна. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 110°C и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп куриное филе и зеленый лук. Закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 110 °C. 
  4. Перед подачей посыпьте суп измельченным зеленым луком. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok