Войти через
Суп с фреголой и креветками Суп с фреголой и креветками Суп с фреголой и креветками
Суп с фреголой и креветками Суп с фреголой и креветками Суп с фреголой и креветками

Суп с фреголой и креветками

2 порции – 25 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

паста фрегола 80 г

рыбный бульон 100 мл

овощной бульон 170 мл

оливковое масло 50 мл

лук-шалот 15 г

артишок 1 шт.

тигровые креветки 3 шт.

шафран 1 нить

тертый пармезан 5 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Креветки очистите от панциря и разрежьте на 3 - 4 части. Артишок очистите и вырежьте серединку. Лук-шалот и артишок мелко нарежьте и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом. 
  2. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте фреголу и бульоны. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. За 2 минуты до окончания приготовления добавьте креветки и закройте крышку. После сигнала об окончании приготовления посолите и поперчите. 
  5. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и оформите зеленью. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok