Войти через
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 3 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливки 150 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Жареные семена тыквы 50 г
Петрушка 2 веточки
Сыр пармезан 4 ст.л.
Соль и черный молотый перец, мускатный орех по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 мл (22%)
Вустерширский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 2 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 2 г
Сливки 100 мл (22%)
Вустерширский соус 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Тыкву нарежьте кусочками.
  2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки с маслом, не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  3. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус и перемешайте. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь измельчите блендером BORK B710 до однородной консистенции.
  5. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью. отдельно подайте тертый сыр.
  1. Тыкву нарежьте произвольно. Лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.
  3. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерский соус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.
  1. Тыкву нарежьте произвольно. Лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.
  3. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерский соус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.
  1. Овощи очистите. Лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.
  3. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерский соус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.
  1. Овощи очистите. Лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.
  3. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерский соус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.
  1. Тыкву нарежьте произвольно. Лук и чеснок измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.
  3. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерский соус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп-пюре из тыквы.

2. Овощи очистите. Тыкву нарежьте произвольно. Лук и чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерширский соус, закройте крышку и нажмите ОК.

3. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп-пюре из тыквы.

2. Овощи очистите. Тыкву нарежьте произвольно. Лук и чеснок измельчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте тыкву, соль, перец, мускатный орех, влейте бульон, сливки, вустерширский соус, закройте крышку и нажмите ОК.

3. По окончании приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok