Войти через
Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени
Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

1 порция – 1 минута Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Печень телячья 50 г
Белый хлеб без корочки 50 г
Овощной бульон или вода 200 мл
Молоко 50 мл
Желток 1 шт.
Сливочное масло 5 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
  2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера.
  1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
  2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера.
  1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
  2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.
  1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
  2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера.
  1. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера вместе с хлебом и желтком.
  2. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Суп-пюре из печени.

2. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера BORK B800 вместе с хлебом и желтком.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Суп-пюре из печени.

2. Хлеб замочите в молоке на 5 минут. Печень промойте, удалите пленку и измельчите с помощью блендера BORK B800 вместе с хлебом и желтком.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте бульон или воду, добавьте печеночную массу, сливочное масло, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.

Другие рецепты категории «Детское меню»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok