Войти через
Суп-пюре из мяса Суп-пюре из мяса Суп-пюре из мяса
Суп-пюре из мяса Суп-пюре из мяса Суп-пюре из мяса

Суп-пюре из мяса

2 порции – 20 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Мякоть телятины 100 г
Мука 10 г
Репчатый лук 20 г
Морковь 20 г
Вода 2 мерных стакана

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.
  1. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.
  1. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.
  1. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.
  1. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку выберите программу ушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Суп-пюре из мяса.

2. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Суп-пюре из мяса.

2. Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710.

Другие рецепты категории «Детское меню»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok