Войти через
Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков
Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков

Суп-пюре из курицы, моркови и кабачков

1 порция – 20 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Куриное филе 150 г
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Вода 3 мерных стакана
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.
  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.
  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.
  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.
  1. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Суп-пюре из курицы моркови и кабачков.

2. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Суп-пюре из курицы моркови и кабачков.

2. Куриное филе, морковь и кабачок нарежьте средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте овощи, куриное филе, перемешайте, посолите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления измельчите все с помощью блендера BORK B710 и добавьте оливковое масло.

Другие рецепты категории «Детское меню»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok