Войти через
Суп-пюре из кукурузы  с сыром чеддер
Суп-пюре из кукурузы  с сыром чеддер

Суп-пюре из кукурузы с сыром чеддер

4 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Кукуруза 4 шт. (450 г)
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кукуруза 4 шт. (450 г)
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кукуруза 4 шт. (450 г)
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кукуруза 4 шт. (450 г)
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кукуруза 4 шт. (450 г)
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кукуруза 450 г
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Кукуруза 450 г
Лук-шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Белое сухое вино 80 мл
Куриный бульон 5 мерных стаканов
Сыр чеддер 160 г
Сливки (38%) 80 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
  1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
  1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
  1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
  1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп-пюре из кукурузы с сыром чеддер.

2. Овощи очистите. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, сельдерей, кукурузу и обжарьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте вино, бульон, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте сыр, соль, перец и сливки, измельчите содержимое с помощью блендера BORK B710.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп-пюре из кукурузы с сыром чеддер.

2. Овощи очистите. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, сельдерей, кукурузу и обжарьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте вино, бульон, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте сыр, соль, перец и сливки, измельчите содержимое с помощью блендера BORK B710.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok