Войти через
Суп из мидий Суп из мидий Суп из мидий
Суп из мидий Суп из мидий Суп из мидий

Суп из мидий

1 порция – 30 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

белое сухое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки по вкусу

базилик по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

белое сухое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки по вкусу

базилик по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

белое сухое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки по вкусу

базилик по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

белое сухое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки по вкусу

базилик по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

белое сухое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки по вкусу

базилик по вкусу

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






Мидий 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

сухое белое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки по вкусу

базилик по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

сухое белое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки и базилик по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

мидии 250 г

томаты черри 50 г

лук-шалот 15 г

рыбный бульон 60 мл

сухое белое вино 50 мл

стебель сельдерея 30 г

чеснок 2 г

оливковое масло 10 мл

перец чили 1 г

зелень петрушки и базилик по вкусу

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 4 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите.
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте в программе Мультиповар в течение 5 минут при температуре 105 °C. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 16 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами. Черри очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину с семенами. Сельдерей, петрушку и базилик мелко порубите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук и чеснок. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжаривайте до момента, когда лук станет прозрачным. Затем добавьте мидии и вино и продолжайте готовить. Когда вино немного выпарится, закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар в течение 5 минут при температуре 105 °С. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте рыбный бульон, сельдерей, петрушку и базилик. Посолите, поперчите и добавьте перец чили. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 16 минут, температуру 105 °С и нажмитеСтарт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok