Войти через
Стейк лосося с томатно-грибным соусом
Стейк лосося с томатно-грибным соусом

Стейк лосося с томатно-грибным соусом

4 порции – 35 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Лосось 4 стейка по 150 г
Грибы 400 г
Бакинские томаты 4 шт.
Оливковое масло 90 мл
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 2 г
Малиновый уксус 4 ст. ложки
Сок лимона 10 мл
Соль и перец по вкусу

Лосось 4 стейка по 150 г
Грибы 400 г
Бакинские томаты 4 шт.
Оливковое масло 90 мл
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 2 г
Малиновый уксус 4 ст. ложки
Сок лимона 10 мл
Соль и перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лосось замаринуйте в соке лимона и оливковом масле, посолите и поперчите, оставьте в маринаде на 15 минут.
  2. Чеснок и петрушку измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Обжарьте все на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Посолите и поперчите.
  3. Маринованные куски лосося обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Из томатов извлеките семечки, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте ее на оливковом масле с добавлением малинового уксуса.
  5. На блюдо выложите грибы, сверху – рыбу и томаты, украсьте веточкой петрушки.
  1. Лосось замаринуйте в соке лимона и оливковом масле, посолите и поперчите, оставьте в маринаде на 15 минут.
  2. Чеснок и петрушку измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Обжарьте все на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Посолите и поперчите.
  3. Маринованные куски лосося обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны.
  4. Из томатов извлеките семечки, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте ее на оливковом масле с добавлением малинового уксуса.
  5. На блюдо выложите грибы, сверху – рыбу и томаты, украсьте веточкой петрушки.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok