Войти через

Спринг-роллы с мясом краба

2 порции – 20 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 

яичный белок 1  

мясо камчатского краба 250 г

зеленый лук 10 г

свежий кориандр 10 г

початок кукурузы 45 г 

майонез 25 г

растительное масло 1000 мл

сок лайма 15 мл

кунжутное масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 г





лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 

яичный белок 1  

мясо камчатского краба 250 г

зеленый лук 10 г

свежий кориандр 10 г

початок кукурузы 45 г 

майонез 25 г

растительное масло 1000 мл

сок лайма 15 мл

кунжутное масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 г






лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 

яичный белок 1  

мясо камчатского краба 250 г

зеленый лук 10 г

свежий кориандр 10 г

початок кукурузы 45 г 

майонез 25 г

растительное масло 1000 мл

сок лайма 15 мл

кунжутное масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 г





лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 

яичный белок 1  

мясо камчатского краба 250 г

зеленый лук 10 г

свежий кориандр 10 г

початок кукурузы 45 г 

майонез 25 г

растительное масло 1000 мл

сок лайма 15 мл

кунжутное масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 г





лист рисовой бумаги для спринг-роллов 8 

яичный белок 1  

мясо камчатского краба 250 г

зеленый лук 10 г

свежий кориандр 10 г

початок кукурузы 45 г 

майонез 25 г

растительное масло 1000 мл

сок лайма 15 мл

кунжутное масло 5 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 г






листы рисовой бумаги для спринг-роллов 8 

яичный белок 1  

мясо камчатского краба 250 г

зеленый лук 10 г

свежий кориандр 10 г

початок кукурузы 1 

майонез 25 г

растительное масло 1 л

сок лайма 15 мл

кунжутное масло 5 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 г






лист рисовой бумаги 8 шт. 

яйцо 1 шт. 

мясо камчатского краба 250 г  

зеленый лук 10 г 

свежий кориандр 10 г 

початок кукурузы 1 шт. 

майонез 25 г 

растительное масло 1 л 

сок лайма 15 мл  

кунжутное масло 5 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 мл  






лист рисовой бумаги 8 шт. 

яйцо 1 шт. 

мясо камчатского краба 250 г  

зеленый лук 10 г 

свежий кориандр 10 г 

початок кукурузы 1 шт. 

майонез 25 г 

растительное масло 1 л 

сок лайма 15 мл  

кунжутное масло 5 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

соус из сладкого чили 20 мл  





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, половину чайной ложки кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 45 г (1 ст. л. с горкой) начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, 0,5 ч. л. кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 1 ст. л. с горкой начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и, не закрывая крышку, и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, 0,5 ч. л. кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 1 ст. л. с горкой начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 
  1. Для приготовления начинки разделите мясо краба на отдельные волокна и выньте хрящи. Зеленый лук и кориандр порубите.
  2. С початка кукурузы срежьте зерна. В миске смешайте мясо краба и зерна кукурузы, добавьте майонез, лук, кориандр, свежемолотый черный перец, немного соли, 0,5 ч. л. кунжутного масла и сок лайма. Тщательно перемешайте.
  3. Лист рисовой бумаги смочите водой и положите на доску углом к себе. Положите в начало листа 1 ст. л. с горкой начинки и накройте ее ближайшим уголком. Слегка прижмите и туго скрутите ролл до середины. Затем заверните уголки по горизонтали и скрутите ролл практически до конца. Оставшийся уголок смажьте яичным белком и прижмите. Так же скрутите еще 7 роллов. 
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л растительного масла, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло опустите спринг-роллы и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. 
  5. Готовые спринг-роллы выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  6. Подавайте со сладким соусом чили и ломтиком лайма. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok