Войти через
Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе
Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе Спагетти с соусом Болоньезе

Спагетти с соусом Болоньезе

4 порции – 50 минут Кристиан Лоренцини

BUONO

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу





Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу






Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу





Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу





Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу






Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика  

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 30 г

Стебель сельдерея 20 г

Белый репчатый лук 30 г

Говяжий фарш 500 г

Белое сухое вино 50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл

Петрушка 5 г

Пармезан 30 г

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Спагетти 400 г

Сливочное масло 50 г 

Чеснок 2 зубчика 

Морковь 30 г 

Стебель сельдерея 20 г  

Белый репчатый лук 30 г 

Говяжий фарш 500 г 

Белое сухое вино 50 мл 

Томаты в собственном соку без кожицы 300 г

Вода 200 мл 

Петрушка 5 г 

Пармезан 30 г  

Оливковое масло 20 мл 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и томаты, поперчите и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Готовьте овощи, помешивая, в течение 3-х минут, затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и томаты, поперчите и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.
  1. Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте пополам.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, в течение 3-х минут. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и томаты, поперчите и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  5. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе. 
  6. Подавайте, украсив листиками базилика или петрушки.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok