Войти через
Спагетти с чесноком и вином Спагетти с чесноком и вином Спагетти с чесноком и вином
Спагетти с чесноком и вином Спагетти с чесноком и вином Спагетти с чесноком и вином

Спагетти с чесноком и вином

4 порции – 25 минут Марко Якетта

Muzey

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

спагетти 400 г 

чеснок 2 зубчика

перец чили 1

красное сухое вино 500 мл 

оливковое масло 100 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень для подачи

оливковое масло для подачи





спагетти 400 г 

чеснок 2 зубчика

перец чили 1

красное сухое вино 500 мл 

оливковое масло 100 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень для подачи

оливковое масло для подачи





спагетти 400 г 

чеснок 2 зубчика

перец чили 1

красное сухое вино 500 мл 

оливковое масло 100 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень для подачи

оливковое масло для подачи





спагетти 400 г 

чеснок 2 зубчика

перец чили 1

красное сухое вино 500 мл 

оливковое масло 100 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень для подачи

оливковое масло для подачи





спагетти 400 г 

чеснок 2 зубчика

перец чили 1

красное сухое вино 500 мл 

оливковое масло 100 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень для подачи

оливковое масло для подачи






спагетти 400 г 

зубчики чеснока 2 

перец чили 1

красное сухое вино 500 мл 

оливковое масло 100 мл 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень и оливковое масло для подачи





спагетти 400 г

чеснок 2 зубчика

перец чили 1 шт.

красное сухое вино 500 мл

оливковое масло 100 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

зелень и оливковое масло для подачи

спагетти 400 г

чеснок 2 зубчика

перец чили 1 шт.  

красное сухое вино 500 мл

оливковое масло 100 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

зелень и оливковое масло для подачи





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минут. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 мин.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 мин. 
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 
  1. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 13 минут. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и чили. Немного обжарьте, потом влейте вино и выпаривайте его 3-4 минуты. 
  3. Затем добавьте отваренные спагетти, перемешайте и готовьте еще 2 мин.
  4. Подавайте блюдо, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok