Войти через
Сорбет «Гаспачо»
Сорбет «Гаспачо»

Сорбет «Гаспачо»

5 порций – 50 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Томаты 250 г
Огурцы 200 г
Листики базилика 20 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода 50 мл
Белый винный уксус 2 ст. ложки
Соль 1\2 ч. ложки
Сахар 20 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Томаты очистите от кожицы, удалите семена. Огурцы очистите от кожицы.
  2. Положите в чашу блендера Bork все ингредиенты, взбейте до однородной консистенции. Попробуйте, если нужно, добавьте соль или уксус.
  3. Перелейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok