Войти через
Сибас, запеченный в конверте Сибас, запеченный в конверте Сибас, запеченный в конверте
Сибас, запеченный в конверте Сибас, запеченный в конверте Сибас, запеченный в конверте

Сибас, запеченный в конверте

2 порции – 25 минут Марко Якетта

Muzey

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе сибаса 2  

оливковое масло 40 мл 

красный лук 6 г 

аперетивные  каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г  

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г 

базилик 2 г  

петрушка 2 г 

тимьян 2 г   

чеснок 4 г 

яичные белки 2  

дольки лимона 4

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

бумага для запекания





филе сибаса 2  

оливковое масло 40 мл 

красный лук 6 г 

аперетивные  каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г  

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г 

базилик 2 г  

петрушка 2 г 

тимьян 2 г   

чеснок 4 г 

яичные белки 2  

дольки лимона 4

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

бумага для запекания





филе сибаса 2  

оливковое масло 40 мл 

красный лук 6 г 

аперетивные  каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г  

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г 

базилик 2 г  

петрушка 2 г 

тимьян 2 г   

чеснок 4 г 

яичные белки 2  

дольки лимона 4

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

бумага для запекания





филе сибаса 2  

оливковое масло 40 мл 

красный лук 6 г 

аперетивные  каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г  

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г 

базилик 2 г  

петрушка 2 г 

тимьян 2 г   

чеснок 4 г 

яичные белки 2  

дольки лимона 4

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

бумага для запекания






филе сибаса 2  

оливковое масло 40 мл 

красный лук 6 г 

аперетивные  каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г  

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г 

базилик 2 г  

петрушка 2 г 

тимьян 2 г   

чеснок 4 г 

яичные белки 2  

ломтик лимона 4

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

бумага для запекания





филе сибаса 2 шт.

оливковое масло 40 мл

красный лук 6 г

аперетивные каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г

базилик 2 г

петрушка 2 г

тимьян 2 г

чеснок 4 г

яичный белок 2 шт.

лимон 4 ломтика

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

бумага для запекания

филе сибаса 2 шт. 

оливковое масло 40 мл

красный лук 6 г

аперетивные каперсы 20 г

лигурийские оливки 60 г

сушеные томаты черри в масле 70 г

вешенки 80 г

базилик 2 г

петрушка 2 г

тимьян 2 г

чеснок 4 г

яичный белок 2 шт.  

лимон 4 ломтика  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

бумага для запекания





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху - рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху - рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 
  1. Измельчите зелень и чеснок, красный лук нарежьте кольцами. Вешенки разделите на отдельные грибочки и хорошо промойте. 
  2. На бумагу для запекания выложите кольца красного лука, сверху - рыбу, затем чеснок, каперсы, оливки, вешенки, черри, измельченную зелень, ломтики лимона, веточку тимьяна, посолите и поперчите. Бумагу с рыбой сверните конвертом. 
  3. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее конверт с рыбой и установите режим Пароварка, время 20 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  4. В соусник влейте яичные белки, приправьте свежемолотым черным перцем. 
  5. После окончания программы, достаньте из чаши конверт, выложите рыбу и овощи на тарелку. Подавайте с соусом из яичных белков, украсив зеленью. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok